Tras conocerse el primer finalista de la Copa Libertadores 2020-21, que será Palmeiras quien dejó a River en el camino, Boca busca esta noche el pasaje que lo deposite en la definición del certamen más prestigioso del continente.

El equipo brasilero logró ponerse en ventaja en el primer cuarto del partido con un gol de volante Diego Pituca tras quedarse con un rebote en el área xeneize.

En el comienzo del segundo tiempo Yeferson Soteldo amplió la diferencia con un tiro que se metió en un ángulo y minutos más tarde Lucas Braga hizo el tercero.

Cabe recordar que el partido de ida, jugado en La Bombonera, el resultado fue 0-0 por lo que, si Boca convierte un gol obligará al conjunto brasileño a hacer dos para no quedar eliminado (el gol de visitante vale doble).