Buen nivel de juego en la 6a. fecha Annual Tournament Mazzeo Sports

El torneo tuvo los siguientes resultados:

Categoría (0-9) primer puesto GRANDE JUAN con 67 golpes, seguido por ZUBERBUHLER CYNTHIA 68 golpes;

Categoría (9.1-16) se impuso LIBERTINO GIULIANA 68 golpes, seguido por MAGGIO CAPELLI 69 golpes;

Categoría (16.1-24) la jugadora PÉREZ SANDRA gano por desempate automático a BELLOTTI PEDRO ambos con 65 golpes.

Categoría (24.1-54) el triunfo se lo adjudicó ANTONIOLLI DIEGO 65 golpes secundado por RUIZ SERGIO 66 golpes.
Mejor  Aproach SÁNCHEZ GUSTAVO

Mejor Londrive fue para BARRERA NAHUEL.

Cabe recalcar que el jugador VIRLA RUBEN logró hacer HOYO EN 1 en el hoyo 8 llevándose la tan deseada bicicleta Mountain bike sponsorizada por la Concesionaria HM EXCLUSIVOS "Acompañamos al golf hace más de 3 años de la mano de Mazzeo Sports, y orgullosos de entregar al Jugador Virla su premio y saber que cada vez se suman mas jugadores a practicar este deporte tan interesante y entretenido; esperamos poder seguir acompañándolos la próxima temporada" se refirió Federico Murature Director HM EXCLUSIVOS ubicado en Oncativo (Córdoba).

Noviembre de grandes Torneos como LA COPA ESTANCIA MENDOZA, COPA SUMMA GYM y ANNUAL TOURNAMENT nos espera en la Provincia de Córdoba para el Golf Amateurs.