ARGENTINO DAMAS SUB 19:

El Seleccionado de Córdoba irá por el bronce ya que no pudo en el cruce ante Buenos Aires en un partido que finalizó 1-1 y se definió en los shoot out por 2-3.

En un encuentro donde los goles llegaron en el comienzo y en el cierre del partido, Córdoba y Buenos Aires quedaron empatados 1-1.

A los 5' Lara Casas concretó para el conjunto metropolitano mientras que Guadalupe Rojo a dos minutos del final del partido logró el tanto de la igualdad y de jugada.

Luego en los shoot out, Emilia Casas Martinez y Maylen Gayol anotaron para Córdoba que este domingo a las 10:30 enfrentará a Litoral.

En la otra semifinal, Mendoza también logró el pase a la final desde los shoot out; ganó 2-0 en los penales australianos luego de igualar 2-2 ante Litoral.

Campeonato Argentino de Selecciones Sub 19

ARGENTINO CABALLEROS SUB 19:

El Seleccionado masculino de Córdoba comenzó con victoria el Triangular por el 5º al 7º puesto del Campeonato Argentino y este domingo en el cierre enfrentará a Tandil para quedarse con esta instancia.

En el juego de hoy sábado por la mañana venció 8-0 a Salta.

Desde el primer cuarto del encuentro los pibes sacaron ventajas y concluyeron esta etapa con un parcial de 2-0 con goles de Fermín Heredia y Joaquín Galán Ferraro a los 7' y a los 12'.

Luego en el siguiente cuarto ampliaron con los goles de Tiziano Barale Acosta (2'), Nicolas Rodríguez (de penal a los 9') y Lautaro Busto (11').

Posteriormente sentenciaron el resultado a través de las anotaciones en el tercer cuarto de Nicolás Rodríguez (de penal a los 5') y en la última etapa de Tiziano Barale Acosta (3' y 6').

De esta forma buscarán quedarse con el 5º lugar cuando enfrenten mañana domingo a las 8:30  a Tandil que cayó hoy frente a Salta por 3-1.

En la tabla de posiciones, Córdoba suma 3 puntos al igual que Salta y los chicos cuentan con una mejor diferencia de goles de cara al partido que cerrará esta instancia.

Por su parte en las Semifinales del certamen, Buenos Aires venció 8-0 a Litoral y Mendoza le ganó 4-2 a Tucumán por lo que definirán el torneo este domingo a las 14:30.