El SÚPER 8 puso primera con su 1a. fecha en una instancia que luego de las 10 fechas dejará a los dos primeros de cada zona con la clasificación a las semifinales del Torneo Oficial Damas "A". Además cada equipo "arrastra" la mitad de los puntos logrados en la Fase Clasificatoria.

ZONA "A"

En el inicio de la Zona "A", Universitario se afianza como líder con su triunfo de local ante Palermo Bajo en tanto La Salle HC saltó como escolta tras superar de visitante a Jockey Club.

En barrio Jardín, La Salle HC venció a Jockey Club por 4-3.

Las locales sacaron ventaja con los goles de Natalia Galindez y Josefina Inaudi en el primer cuarto en tanto el "tricolor" logró el descuento por Francesca Crovella a los 7' del tercer cuarto. En la misma etapa (a los 12'), Guadalupe Elies anotó el tercero para Jockey Club mientras que La Salle HC logró el remontada en el lapso de los últimos cinco minutos del partido con los tantos de Sofia Funes (10' y 14') y Luciana Torres (13').

A su vez Universitario venció a Palermo Bajo por 4-0 con la Leona, Julieta Jankunas, en su vuelta a la "Lomita" (ya había tenido su regreso al hockey cordobés por las semifinales del Bonus Track).

Julieta Ceballos con tres tantos y uno de Sofia Fernández Porcelo.

POSICIONES ZONA "A"

Universitario 17 1

La Salle HC   13,5 1

Jockey Club  11 1

Palermo Bajo  7 1

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B" dejó cambios en las posiciones con los triunfos de Córdoba Athletic y de La Tablada. Las "rojinegras"  aprovecharon la derrota de Universidad Nacional de Rio Cuarto para saltar como el puntero de la zona. En tanto las "Azulgranas" ahora se posiciona en el tercer lugar y Barrio Parque en el 4º ubicación.

En el Predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic sumó de a tres con su victoria por 4-2 ante Barrio Parque.

Celina Corradi puso la ventaja inicial para las locales a los 2' de partido en tanto Barrio Parque lo dió vuelta con los goles de Florencia Vivas (29') y Daiana Pacheco (36') . Posteriormente Córdoba Athletic logró el triunfo con las anotaciones de Victoria Lorenzatti (40') Justina Paz (47') y Federica Moggia (49').

A su vez en Rio Cuarto, La Tablada venció a Universidad Nacional por 3-2.

A los 40 segundos de iniciado el partido, las locales anotaron por Valentina Rovera y la visita logró el empate transitorio por Catalina Gastardelli a los 11'. Luego a los 31', Rovera anotó nuevamente para Universidad mientras que Juana Palacio (32') y Valentina Braconi (45') concretaron los goles del triunfo para La Tablada.