El Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño puso en marcha la 10ª fecha con el 3-2 de La Tablada ante Uru Cure RC.

De esta manera las “azulgranas”, con un partido más, dieron alcance a la línea de los ubicados con 17 unidades en tanto el elenco “lechuza” no pudo descontar la diferencia con Tala RC que se posiciona en zona de clasificación al Súper 8.

En el encuentro disputado en ”El Bosque”, las locales sacaron una ventaja de tres tantos con los goles de Lourdes Muñoz (4’), Josefina Rübenacker (16’) y Julieta Alday (25’) en tanto el conjunto del sur provincial acortó la diferencia y se puso a un gol con las anotaciones de Delfina Urdiales (50’) y  Soledad Garcia (53’).

La 10ª fecha tendrá continuidad este sábado con  los restantes encuentros:

A las 12:15 hs y en cancha de Jockey Club, las locales recibirán a Córdoba Athletic en el clásico de barrio Jardín.

A su vez a las 16:30 hs lo harán Tala RC con Universidad Nacional de Rio Cuarto; Barrio Parque en su cancha ante Universitario "Rojo" apuntando a seguir con chances de clasificación (se ubica a 4 puntos de Tala RC); Universitario con Palermo Bajo y La Salle HC ante Jockey Club "B".

Torneo Caballeros de Córdoba 2021

La 2ª fecha del Torneo Caballeros de Córdoba se cerró con el triunfo de Jockey Club ante el Córdoba Athletic.

El Torneo Caballeros de Córdoba completó su 2º fecha en el Predio “Bimbo” Rizzuto con la victoria visitante de Jockey Club ante Córdoba Athletic por 7-0.

El puntero del certamen ganó el clásico de barrio Jardín con goles de Pablo Dahbar (1’), Mariano Gandini (7’, 57’), Martin Avila (17’, 33’), Santiago Ugalde (42’) y Máximo Gencarelli (44’).

La 2° fecha se había iniciado el pasado miércoles con el empate 1-1 entre Universitario y La Salle HC.

Con triunfo de La Tablada ante Urú Curé comenzó la 10ª del Damas “A”

Torneo Damas “B2”

El Torneo Oficial Damas “B2” concretó hoy tres encuentros.

Por la Zona “A” y en un juego pendiente de la 5ª fecha, Palermo Bajo "B" superó de visitante a Jockey de Villa Maria por 2-0; en tanto por la  8º fecha Unión de Oncativo venció por 3-1 a La Salle HC “Celeste” en barrio Villa Belgrano.

Este domingo a las 16:30 hs jugarán: Jockey Club "Rojo" ante Palermo Bajo "B" por la 8ª fecha

En la Zona “B” y por un adelanto de la 9ª fecha, Barrio Parque “Blanco” doblegó por 4-1 en su visita a Universidad Nacional de Rio Cuarto "B"

Por su parte este domingo y por la 5° fecha Universidad Nacional de Rio Cuarto "B" con La Tablada "Azul" a las 16:30 hs.