El Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño ya tiene a todos los equipos para el Súper 8 y en la última fecha de la fase clasificatoria Tala RC con los resultados de la jornada mantuvo su ventaja de un punto sobre Barrio Parque y de tres sobre Uru Cure RC y se metió en la siguiente fase que dejará a los clasificados a las semifinales.

Además ya tenían el pasaje Córdoba Athletic, Jockey Club “A”, Universitario, Universidad Nacional de Rio Cuarto, La Salle HC, La Tablada y Palermo Bajo.

A su vez Barrio Parque, Uru Cure RC, Universitario “Rojo” y Jockey Club “B” disputarán el Proyección Damas “A” con los cuatro equipos primeros del Damas “B1” (Carlos Paz RC, Antártida Argentina, Córdoba Athletic “Negro” y San Martin de Villa María).

Damas "A": están los clasificados al Súper 8

En Villa Warcalde, Tala RC cayó ante Universitario por 1-3: La “U” sacó ventaja con los tantos de Nadia Silva (19’), Juliana Rios Ferreyra (23’) y Julieta Ceballos (29’) en tanto Julieta Schuf logró el descuento a nueve minutos del final del partido.

En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic venció por 4-1 a Barrio Parque en un juego donde la visita quebró el cero por Victoria Mammana desde el corner corto en el segundo cuarto. Mientras que las locales lo dieron vuelta con los goles de Celina Corradi (29’, 42’), Julieta Avaro (33’) y Victoria Lorenzatti (4).

En Rio Cuarto, Jockey Club “A” superó por 3-1 a Uru Cure RC.: Mariana Peretti (2’), Julieta Villegas Fernandez (31’) Macarena Miranda (59’) concretaron para el “hípico” en tanto Catalina Granato (59’) consiguió el descuento para las locales.

De visitante, La Salle HC superó por 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto: Martina Quetglas Bojar (8’) y Sofia Funes (50’) anotaron para el “tricolor” en tanto Delfina Dell’Ana (45’) marcó el empate transitorio para el verde.

En barrio Jardín, La Tablada logró otra de las victorias visitantes de la jornada y lo hizo ante Jockey Club “B” por 2-0 con goles concretados por Juana Palacio (3’ y 23’).

En la “Lomita”, Universitario “Rojo” y Palermo Bajo igualaron 1-1: Agustina Jabase anotó para el elenco visitante a los 2’ del último cuarto mientras que la “U” logró el empate a cuatro minutos del final del partido.