Con goles de Luciano Ferreyra a los 29' del primer tiempo y Emanuel Ojeda a los 21' de la segunda etapa, Rosario Central derrotó a Belgrano por 2 a 0.

Derrota de Belgrano ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito

En el equipo de Caruso Lombardi el reciente refuerzo, Gervasio Nuñez se retiró a los 12 minutos del comienzo del encuentro con una dolencia en su pierna izquierda. Lo reemplazó Agustín Colazo. En el segundo tiempo el que pidió el cambio ante un tirón en su pierna derecha fue Martín Rivero, ingresando Bruno Zapelli.

FORMACIONES:

ROSARIO CENTRAL:

Ayala; Torrent, Novaretti, Laso y Mazzaco; López Pissano, Villagra, Ojeda, Vecchio; Ferreyra y Gamba. D.T. Cristian González

BELGRANO:

23 Rigamonti; 21 Luna, 16 Olivera, 6 Novillo, 29 Quiroga; 11 Techera, 5 Bernardello, 19 Rivero, 12 Ulises Sánchez, 8 Gervasio Núñez y  25 Vegetti. D.T. Ricardo Caruso Lombardi

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Primer partido:

En el primero de los amistosos, Belgrano y Rosario Central igualaron 2-2. Los dos goles del Celeste de Alberdi los hizo Ivo Constantino.