El ex Belgrano de Córdoba convirtió los últimos dos tantos de su equipo (23m. ST, de tiro penal y 40m. ST), mientras que el mediocampista chileno Pablo Galdames (ex Vélez Sarsfield) y el volante Lucas Pitón abrieron el marcador, a los 31 y 45 minutos del bloque inicial.

En el local, donde fue titular el defensor Alexander Barboza (ex Defensa y Justicia), marcó un doblete el centrocampista Carlos Eduardo (21m. PT y 43m. ST).Con este triunfo, el equipo del DT ex River, que lo salvó del descenso en la última edición del Brasileirao, alcanzó la tercera posición del certamen carioca con 16 puntos, dos por debajo de Flamengo, que el martes recibe a Boavista, y a cinco del líder Fluminense.

Por otro lado, en el Campeonato Paulista se jugó el derby del Estado, donde Palmeiras igualó como local ante Corinthians por 2 a 2, con un tanto de futbolistas argentinos por bando.Del lado local, el delantero José López (ex Lanús), convirtió a los 23 minutos del complemento, mientras que el centrocampista Rodrigo Garro (ex Talleres), firmó el empate definitivo, de tiro libre, al décimo minuto de descuento.

El atacante Endrick Felipe había abierto el marcador a los 44 minutos de la etapa inicial para Palmeiras, donde también fue titular el volante Aníbal Moreno (ex Racing Club), en tanto que el delantero Yuri Alberto inició la remontada para Corinthians, que contó con el centrocampista Fausto Vera (ex Argentinos Juniors), a los 42 del complemento.

Además, Santos, donde ingresó el delantero Julio César Furch (ex Belgrano de Córdoba), perdió como local ante Novorizontino por 2 a 1, con tantos del delantero Altermir Neto (13m. PT) y del atacante Rómulo (40m. PT), para la visita, y del volante Diego Pituca (27m. ST), para el local.

En el Campeonato Gaúcho, del estado de Río Grande del Sur, Inter de Porto Alegre, dirigido por el DT argentino Eduardo Coudet, venció como visitante a Novo Hamburgo por 3 a 1, con goles del volante Alan Patrick (28m. PT), el delantero ecuatoriano Enner Valencia (44m. PT) y el centrocampista, Wanderson Sousa (11m. ST), mientras que el tanto local lo firmó el atacante Luam Henrique (11m. PT).En la formación del ‘Colorado’, que lidera la tabla con 22 unidades, dos por encima del escolta Gremio, fueron titulares Fabricio Bustos (ex Independiente), Lucas Alario y Gabriel Mercado, ambos ex River.