Belgrano logró una importante victoria al superar a Sarmiento de Junín en su estadio por 4 a 1, en un encuentro que comenzó perdiendo, válido por la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga y significó su primer triunfo en la competencia.

Belgrano goleó a Sarmiento en Alberdi

Los celestes marcaron por intermedio de Ulises Sánchez, Juan Barinaga y Bryan Reyna, a los 29, 31 y 40 minutos del primer tiempo, más el tanto de Facundo Lencioni a los 26 del complemento.

Sergio Quiroga Gabutti había adelantado a los visitantes a los 25 minutos de juego.

Síntesis

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Alex Ibacache; Santiago Longo y Esteban Rolón; Ulises Sánchez, Matías García y Bryan Reyna; Francisco González Metilli. DT: Guillermo Farré.

Sarmiento: Fernando Monetti; Vallejos, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz; Maico Quiroz, Fernando Godoy y José Mauri; Manuel Mónaco, Facundo Ferreyra y Sergio Quiroga Gabutti . DT: Sergio Rondina.

Goles en el primer tiempo: 25m. Quiroga Gabutti (S); 29m.Sánchez (B), 31m. Barinaga (B), 40m. Reyna (B).Gol en el segundo tiempo: 26m. Lencioni (B).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Agustín Fontana por Mónaco (S) y Alfredo Amarilla por Quiroz (S); 15m. Facundo Lencioni por Reyna (S); 16m. Diego Calcaterra por Paredes (S) y Nahuel Gallardo por Díaz (S); 19m. Gonzalo Maffini por Barinaga (B) y Matías Marín por García (B); 25m. Nicolás Schiappacase por González Metilli (B); 37m. Agustín Ávalos Molina por Ferreyra (S).

Arbitro: Jorge Baliño. Arbitro VAR: Adrián Franklin.