En "El Bosque", La Tablada consiguió su primer triunfo del certamen y lo hizo ante Tala RC por 4-0.

A los 4' de juego, Lourdes Muñoz quebró el cero y luego el conjunto local amplió por Valentina Ferrero a uno del final del segundo cuarto.

Posteriormente a los 5' del tercer cuarto anotó Victoria Aguirre Paz y a dos del final del partido, concretó Juana Palacio.

En Rio Cuarto, Uru Cure RC sumó su segundo triunfo del certamen y fue ante Universitario "Rojo" por 3-1.

La "U" gritó el primer gol del partido cuando al minuto del tercer cuarto Lucina Arias concretó la ventaja transitoria.

Ya en el último cuarto del encuentro el elenco local logró la rehabilitación y lo dio vuelta con los goles de Delfina Urdiales (a los 2' de penal), Virginia Torres (9') y Candela Rissati (11').

Seleccionado Damas Mayores de Córdoba

Con la mira en el Campeonato Argentino, el Seleccionado Damas Mayores de Córdoba viajará mañana viernes a la ciudad de Santa Fe para disputar una serie de partidos amistosos en la recta final de su preparación para Argentino Mayor que se jugará del 26 al 29 Mayo.

El conjunto dirigido por Ignacio Bardach y Julian Maad concretarán tres amistosos ante los Seleccionados de Santa Fe; dos ante el combinado femenino y el restante frente al Seleccionado masculino.