Ecuador empató 1-1 con Brasil, que no utilizó a Neymar, en el estadio Olímpico Pedro Ludovico y se metió en los cuartos de final de la Copa América 2021.

De esta manera, el combinado de Gustavo Alfaro es el posible rival de la Selección Argentina, que mañana enfrenta a Bolivia, mientras que los de Adenor Bacchi (Tite) no pudieron cerrar el Grupo B con puntaje perfecto.

Ecuador empató con Brasil y se metió en cuartos

Los últimos minutos fueron de resistencia para el técnico argentino, que pudo irse tranquilo de la ciudad de Goiânia, ya que pudo jugar con otra postura y conseguir la clasificación por mérito propio.

Ecuador terminó cuarto con cuatro puntos, más allá de que no ganó ningún partido (tres empates y una derrota). ¿Y Brasil? Finalizó en el primer puesto del Grupo B con 10 unidades, aunque cedió sus primeros puntos.