Se enfrentaron Canadá e Irlanda por la segunda fecha del Grupo B y la capitana irlandesa Katie McCabe fue la protagonista al convertir un golazo olímpico para abrir el marcador.

Canadá ganó 2 a 1 el encuentro disputado en Perth, Australia, y se afianzó como líder del Grupo B en la Copa Mundial femenina, dejando eliminado a su adversario tras sufrir dos derrotas seguidas en su primera participación en esta competencia.

Todo comenzó con el pie derecho para Irlanda, cuando Katie McCabe, bajo la lluvia del Estadio Rectangular de Perth, se dispuso a patear un córner a los 4 minutos del primer tiempo. La capitana pateó con su pierna izquierda y lanzó un disparo con tanto efecto que se terminó metiendo en el segundo palo de la arquera canadiense, Kailen Sheridan.