Sigue la racha positiva del equipo del Loco en la English Championship. Consiguió la cuarta victoria consecutiva en el ascenso inglés y le sacó más ventaja a su más inmediato perseguidor.

El equipo del argentino abrió rápidamente el marcador con un gol de Ayling al minuto 5 y luego todo se encarriló.

Ya en el complemento, Pablo Hernández estiró la ventaja por 2-0 y los de Bielsa dominaron a su rival a gusto. Los golpes finales fueron al 81 y 87 con un doblete de Tyler Roberts. De esta forma, el Leeds le sacó ocho puntos al Fulham, su perseguidor y quedó a un punto del Albion, que tiene un partido menos.

Ahora el próximo sábado se medirá al Huddersfield Town, sin olvidar que dentro de dos jornadas justamente jugará contra el Fulham en su estadio.