Leeds United, que dirige el entrenador rosarino Marcelo Bielsa, retornó hoy a la victoria luego de tres partidos, y superó por la mínima ventaja (1-0) al Bristol City, en partido correspondiente a la fecha 33 del Campeonato de segunda división (Championship) del fútbol de Inglaterra.

En el campo de Ellan Road, el equipo local se impuso con una conquista de Luke Ayling, a los 16 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el conjunto del exentrenador de la Selección Argentina y de Chile cortó una racha de tres encuentros sin triunfos (un empate, dos derrotas) y se situó en la segunda posición, con 59 puntos, a cuatro del líder West Bromwich Albion, que hoy igualó 2-2 con Nottingham Forest.

Luke Ayling Goal _ Leeds United vs Bristol City 1-0 - England Championship ~ 15-02-2020