El encuentro se disputó en el estadio Paolo Mazza de la ciudad de Ferrara.

El jugador cordobés, de 32 años, estableció el 2-0 parcial en favor del Parma, a los 23 minutos del segundo período.

El exjugador de Belgrano, que también vistió la camiseta de Sevilla, de España, vio la tarjeta roja a los 48 minutos de la segunda mitad, según especificó ‘La Gazzetta dello Sport’.

Spal-Parma 2-2 HD Highlights 7ª giornata serie b 2021/2022

En Parma, que reúne 9 puntos en la clasificación, también se desempeñaron como titulares el zaguero Lautaro Valenti (exLanús) y el mediapunta Juan Francisco Brunetta (ex Godoy Cruz de Mendoza).

En SPAL, en tanto, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó el exmediocampista de contención de Racing Club y Colón de Santa Fe, Franco Zuculini.

En otro cotejo jugado hoy, Crotone, con los concursos de Nehuén Paz (exAll Boys) y Nahuel Estévez (exEstudiantes de La Plata), empató 2-2 con Ascoli.

Además, Frosinone, con el ingreso del exHuracán, Tiago Casasola, cayó como local ante Cittadella, por 1-0.

Los demás marcadores: Lecce 3-Monza 0; Cremonese 2-Ternana 0; Alessandria 1-Cosenza 0; Pisa 2-Reggina 0.

Mañana jugarán Brescia (con el bahiense Rodrigo Palacio)-Como, Pordenone-Vicenza y Benevento-Perugia.

Es único líder Pisa, con 19 unidades, seguido por Cremonese, con 15.