La competencia contó con la presencia de cien jugadores, en un campo presentado de manera excelente y desafiante, acompañados con elevadas temperaturas,

Los ganadores del certamen fueron, en Damas, Milena Andrés del Córdoba Golf Club quien terminó con un score final de 142 golpes, dos bajo par total y en Caballeros, el triunfo quedó en manos para el local, Matías Novillo Saravia, imponiéndose con un total de 137 golpes, siete bajo par, y ser el mejor registro de la competencia.

En las categorías de juego, los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 5, Agustín Lozada (h) con 143 golpes; en 6 a 9, Jonás Galarce con 139; en 10 a 16, Augusto Tagle con 137; en 17 a 24, José Díaz con 128 y en 25 al máximo, Luis Bordoni con 130.

El Ranking General de Aficionados culminó en El Terrón Golf Club

En Damas, categoría única, la ganadora fue Lucia Di Muzio con 156.

Paralelamente se disputó la edición 13° del Campeonato Mid Amateur, jugándose en categorías especiales en esta fecha siendo los triunfadores: En Caballeros Mid Amateur Gross, José Liberto (n) con 143 golpes y en Neto, Daniel Zalazar con 139. En Pre Senior Gross, Diego Grunhaut con 144 y en Neto Jorge Contreras con 142 y en Senior Gross, Matías Novilo Saravia con 137 y en Neto, José Díaz con 128.

“Estamos muy felices de poder completar un año más y desde la federación estamos agradecidos con los golfistas que nos  acompañan en todos nuestros torneos” afirmó Marcelo Martínez, Presidente de la FGPC.

De esta manera, se culmina un nuevo año del Ranking General, que se sumó una vez más a los torneos Abiertos de los clubes, entre ellos: el Gran Premio La Cumbre, El Federal, El Terrón Amateur, el Abierto Ciudad de Río Cuarto, el Abierto de Las Bolsas, el Abierto de Valle Golf Club y la fecha final del Ranking en El Terrón Golf Club.