Las acciones del Torneo Interprovincial tuvo de desarrollo en Córdoba y Rosario. Jockey Club superó por 1-0 a Jockey de Rosario, La Salle HC venció 3-1 a Universitario de Córdoba, Córdoba Athletic cayó 2-3 ante Universitario de Rosario y Gimnasia y Esgrima venció 3-1 a Rowing.

En barrio Jardín, Jockey Club derrotó a Jockey de Rosario por 1-0 y logró su primer triunfo del certamen.

Los locales, a un minuto del final del segundo cuarto, llegaron al gol desde el córner corto; a los 14', Joaquín Galán concretó el único tanto del partido.

El Torneo Interprovincial Caballeros 2024 retomó su actividad

En su cancha, La Salle HC consiguió una nueva victoria y fue ante Universitario por 3-1.

El "tricolor" sacó ventaja en el marcador con los goles de Francisco Ferrero Farías (10'), Matías Sepulveda Oppici (17') y Joaquín Costa (48') en tanto Matías López marcó el descuento para la "U".

A su vez en Rosario, Córdoba Athletic no pudo ante Universitario y cayó 2-3.

Para el elenco cordobés concretaron Francisco Ripoll y Nicolás Rodríguez.

Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Rosario le ganó 3-1 a Rowing de Paraná.