En el clásico cordobés, Universitario venció por 1-0 a Jockey Club en la "Lomita". La "U" logró el tanto del triunfo desde el corner corto y por su goleadora Magali Rinaldi que concretó a los 5' del último cuarto.

En el predio "Bimbo" Rizzuto, el Córdoba Athletic consiguió sumar de a tres en su cancha ante Tala RC por 6-0.

Unos minutos antes del cierre del primer cuarto, Julieta Avaro logró la ventaja inicial en tanto en la siguiente etapa ampliaron Delfina Herrero Albano (4'), Daniela Zamora (9') y Celina Corradi (13').

En el tercer cuarto anotó Federica Moggia (8') y a uno del final del partido concretó Celina Corradi.

En barrio Jardín, La Salle HC logró victoria por 6-4 ante Jockey Club "B".

Las locales quebraron el cero a los 4' de juego por Victoria Cacciaavillani y en la segunda parte el "tricolor" lo dió vuelta con los goles de Sofia Funes (2') y Josefina Demaria (5') pero el resultado no quedó ahí porque en el lapso de cuatro minutos Jockey Club "B" se puso 4-2 con las anotaciones de Melina Marquez (10'), Guadalupe Antonucci Devoto y Lourdes Gaetan Larrosa (13').

La recuperación de La Salle HC llegó en el tercer cuarto con los goles de Martina Quetglas Bojar (4') y Sofia Funes (10') mientras que ya en la última etapa Julieta Torres (2') y Sofia Funes (14') anotaron para la victoria visitante.

En "El Bosque" fue victoria para Universidad Nacional de Río Cuarto que ganó por 1-0 a La Tablada.

El único tanto del encuentro lo anotó Martina Bossio de penal y para el conjunto de Río Cuarto.

En otra de las victorias visitantes de la jornada, Palermo Bajo superó por 4-2 a Barrio Parque.

La visita anotó el primer tanto del partido a los 3' y por Agustina Bartorila y tres minutos después las “verdes” lograron el empate transitorio por Jimena Torres.

Luego a los 22' de juego, Sol Toranzo desniveló para el Bajo y Jennie Varela amplió la ventaja. A los 2' del tercer cuarto, Florencia Vivas descontó para Barrio Parque y dos minutos después Agustina Bartorila selló el resultado del encuentro.