Escuchá la nota con el Presidente de la Federación Cordobesa de Judo, JOSÉ MORALES en diálogo en La 580 Deportiva de Radio Universidad.

En el Polideportivo Carlos Cerutti se realizó el Provincial de Judo

El provincial 2022 organizado por la Federación Cordobesa de Judo que se realizó en el Polideportivo Carlos Alberto Cerutti tuvo una concurrencia de 250 participantes que utilizaron dicho evento como preparativo principalmente para el Torneo Nacional que se desarrollará en Misiones.

El ganador del Torneo fue el equipo del Dojo MALDONADO supervisados por Claudio Maldonado: participaron 56 judocas con 24 primeros puestos, 13 segundos y 11 terceros .

El Subcampeón fue el equipo de NICOLÁS CRUCES que con 27 participantes lograron 8 primeros puestos, 9 segundos y 7 terceros.

Los principales ganadores en las distintas categorías fueron: Franco Quinteros, Esteban Barrionuevo, Javier Castro, Benjamín Peralta, Kevin Esquivel, Santiago Loforte, Agustina Narduzi, Agustín Almada, Máximo Álamo, Tobías Vidal, Tomás Couso, Carlos Maldonado, Joaquín Tovagliari, Miguel Ramírez, Pablo Balbuena, Valentina Álamo, Rocío Maldonado y Álvaro Oliva.

Estuvo presente el Judoca que es entrenado por el olímpico Jorge Lencina, Agustín Gil reciente ganador del Open Panamericano de Bogotá y único representante cordobés en los Juegos Odesur de Asunción 2022 estará compitiendo los días 11 12 y 13 del presente mes.

Escuchá la nota con AGUSTÍN GIL en La 580 Deportiva de Radio Universidad.