En el encuentro disputado en el Gigante de Alberdi, Belgrano y Newell's Old Boys igualaron 1 a 1 en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Fue el Pirata quien logró ponerse en ventaja a los 38 minutos de la primera mitad, gracias a un gol convertido por Ulises Sánchez.

Tweet de SportsCenter

Sin embargo, Newell's consiguió el empate a los 24 minutos del segundo tiempo, gracias a un tanto de Juan Sforza.

Tweet de ESPN Argentina

Con este resultado, Newell's Old Boys se mantiene en la cima de la Zona B, conservando su posición de liderazgo en el torneo. Por su parte, Belgrano suma 5 puntos con un triunfo y dos empates.

El empate refleja la paridad que hubo en el encuentro y deja abierta la posibilidad de que ambos equipos sigan peleando por los primeros puestos en su grupo.

El próximo desafío para Belgrano será visitar a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Newell's Old Boys recibirá en Rosario a Unión.