En un partido emocionante, Belgrano logró un importante triunfo ante Tigre por 4 a 1, en lo que significó el primer triunfo como visitante en la Copa de la Liga.

Bajo la dirección de Juan Cruz Real, el equipo mostró un desempeño destacado, demostrando su capacidad goleadora y solidez defensiva. Este resultado positivo marca un buen comienzo de ciclo para el técnico y renueva las expectativas de los hinchas del Pirata que ya sueñan con un buen desempeño del conjunto de Alberdi en la Copa Sudamericana.

Los goles llegaron en su mayoría en el primer tiempo con un tanto de Jeremías Lucco y dos de Ulises Sánchez, el descuento el conjunto de Victoria fue por obra de Gonzalo Flores. Ya en la segunda etapa, fue Lucas Passerini quien con una gran definición anotó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, Belgrano alcanzó los 11 puntos en la Zona B y dejó a Tigre con 5 puntos, manteniéndose en la última posición del grupo.

Lo que le queda a Belgrano:

El conjunto de Juan Cruz Real, deberá visitar a Unión por la fecha 13 y cerrará su participación en la Copa de la Liga ante Racing en Córdoba.

Belgrano goleó a Tigre en Victoria

Los goles:

Tras una jugada de Lucas Passerini, Jeremías Lucco capturó un rebote y anotó el 1-0 ante Tigre

X de SportsCenter

Ulises Sánchez Marcó el segundo del Pirata con una verdadera obra de arte.

Gonzalo Flores descontó para Tigre a los 40 del primer tiempo.

Otra vez Ulises Sánchez gritó gol y Belgrano termina el primer tiempo ganando 3 a 1.

Así llegaba el cuarto para el conjunto de Juan Cruz Real, Lucas Passerini remató el partido con una exquisita definición.