Belgrano clasificó a las semifinales de la Copa YPF, en la Primera División del Fútbol Femenino de AFA.

Venció 4 a 3  por penales a Racing como visitante, tras igualar sin goles en los 90 minutos.

Las Piratas se metieron en semifinales

En la primera etapa, las Piratas dominaron la tenencia, fueron algo más que sus rivales y contaron con algunas situaciones, pero no lograron abrir el marcador.

Ya en la segunda parte, las dirigidas por Maxi Luján siguieron buscando el triunfo; pero las locales también mejoraron y tuvieron algunas chances.

A los 25 minutos del complemento, Alaides Paz definía tras un rebote y abría la cuenta, pero la terna arbitral anulaba el gol por offside.

Sobre el final del encuentro, las locales estrellaron un remate en el palo y las Piratas contaron con alguna situación más; pero el partido terminaba sin goles y se definiría por penales.

Ya en la tanda, Yani Sosa se vistió de heroína tapando un remate, las Piratas serían certeras y, en el último remate, Mili Cisneros definió el quinto penal para poner el 4 a 3 definitivo que lleva a Belgrano a las semifinales.

Las Piratas aguardan por las ganadoras del duelo entre UAI Urquiza y Huracán para conocer sus rivales.