Belgrano sufrió una dolorosa derrota por 3 a 2 frente a Temperley, en un partido que tuvo un final para el infarto.

Pumpido abrió el marcador para el local a los 15 minutos del primer tiempo. El delantero conectó un certero cabezazo tras un centro de Callejo y el arquero Celeste no llegó a despejar.

El Gasolero aumentó la diferencia a los 8 del complemento. Villagra ganó bien la espalda de la defensa y definió por entre las piernas de Losada.

El local se floreaba y llegaba al 3 a 0 a los 16 con una buena definición de Allione tras un centro por bajo de Villagra. Todo parecía indicar que Temperley tendría una noche tranquila, pero en un par de minutos todo cambió.

A los 35, un centro desde la izquierda encontró la cabeza de Vegetti que metió la pelota contra el palo derecho de Crivelli. Un minuto más tarde, otra vez Vegetti aprovechó una desinteligencia de la defensa para poner el 3 a 2 y dejar el resultado abierto.

Goles: La Villa Deportiva.

El Celeste fue con todo pero no pudo encontrar el empate y el partido finalizó con el Pirata viendo más lejos su ingreso al reducido, dado que quedó a 5 puntos de Tigre.