Tweet de TNT Sports Argentina
Tweet de Liga Profesional de Fútbol

El “Albirrojo” volvió a sumar puntos en condición de visitante al empatar ante el Rojo en lo que fue una gran reacción por parte de los dirigidos por Lucas Bovaglio.

El local se puso en ventaja temprano en el juego a través de Martín Cauteruccio, quien cambió por gol la pena máxima sancionada por el árbitro, Nicolas Ramírez, a instancias del VAR.

Los de Avellaneda aumentaron la diferencia a los 31 minutos de la primera parte, nuevamente mediante su goleador.

Minutos más tarde, Adrián Martínez convirtió de cabeza, tras un córner, el descuento de la Gloria a falta de 7 minutos para el final de la primera etapa.

En el complemento, Instituto fue en busca de la igualdad, la cual llegó a los 20 minutos de empezado el segundo tiempo en los pies de Nicolas Linares, quien aprovechó una serie de rebotes en el área para mandar al fondo de la red su potente remate.

El cierre del cotejo fue de ida y vuelta, contando ambos equipos con claras situaciones de gol y buenas atajadas por parte de los guardametas.

En la próxima fecha, la Gloria recibirá a Atlético Tucumán el día viernes a las 21:00 en el Monumental de Alta Córdoba.

Formaciones

Independiente: Rodrigo Rey; Patricio Ostachuk, Sergio Barreto, Cristian Javier Báez y Ayrton Costa; Baltasar Barcia, Iván Marcone, Kevin Lopez y Nicolás Vallejo; Martín Cauteruccio y Matías Giménez Rojas. DT: Leandro Stillitano.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lódico y Brahian Cuello; Santiago Rodríguez y Adrián Martínez. DT: Lucas Bovaglio.

Arbitro: Nicolás Ramírez.

VAR: Yael Falcón Pérez

Cancha: Independiente