Gimnasia superó a Huracán por 1-0 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional 2023Cristian Tarragona marcó sobre el final el único gol del partido, para que el Tripero vuelva al triunfo después de tres jornadas y el Globo encarrile su cuarta derrota consecutiva entre todas las competencias.

En el primer tiempo, el conjunto local protagonizó las principales ocasiones para convertir, a través de remates de media distancia que no logró concretar. Por su parte, los dirigidos por Sebastián Battaglia jugaron con cautela, protegieron su arco y prácticamente no forzaron a Tomás Durso.

Si bien el encuentro fue más vertiginoso en la segunda parte y hubo momentos de ida y vuelta, ninguno de los dos equipos tenía claridad en el último tercio y ni generaba jugadas de peligro, hasta que, sobre el final, Tarragona se elevó en el área rival, conectó el centro de Franco Torres y esquinó su cabezazo para vencer la resistencia de Lucas Chávez.