Huracán acentuó sus ilusiones de pelear por el título al vencer de local a Newell's Old Boys por 1 a 0, en partido de la 15ª fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, jugado en el Tomás Adolfo Ducó y arbitrado por Jorge Baliño, fue anotado por Matías Cóccaro, de tiro penal, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria Huracán llegó a los 27 unidades y, aunque con un partido más, quedó a dos del puntero, Atlético Tucumán (29), y a uno del escolta, Gimnasia y Esgrima La Plata (28), que el martes se miden con Barracas Central y Aldosivi respectivamente.

En la próxima jornada, 16ª, Huracán visitará a Arsenal en Sarandí (viernes a partir de las 21) y Newell's recibirá a Godoy Cruz de Mendoza (sábado desde las 15.30).