Huracán logró una victoria sorpresiva por 1-0 ante River en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, desplazándolo de la cima de la Zona A de la Copa Liga Profesional. Este resultado complica la clasificación de River a los cuartos de final, especialmente considerando los otros resultados de la jornada. Además, llega en un momento crucial para River, ya que se prepara para su debut en la Copa Libertadores visitando a Deportivo Táchira el próximo martes.

El partido comenzó con un momento polémico, cuando el debutante Daniel Zabala anotó un gol de taco a los dos minutos, pero fue anulado por offside tras la revisión del VAR.

X de TNT Sports Argentina

A lo largo del primer tiempo, fue Huracán quien estuvo más cerca de marcar, con oportunidades de Walter Mazzantti y Rodrigo Cabral, que pusieron en aprietos al arquero Franco Armani.

En el segundo tiempo, el Millonario comenzó a crecer, con destacadas actuaciones de Pablo Solari y Claudio Echeverri, pero se encontró con un sólido Hernán Galíndez en el arco. Sin embargo, a los 33 minutos, Mazzantti aprovechó un contraataque para marcar el gol que le dio la victoria a Huracán.

A pesar de los esfuerzos de River, que incluso tuvo superioridad numérica tras la expulsión del goleador de Huracán, no lograron igualar el marcador. El partido terminó con el conjunto de Kudelka celebrando una importante victoria en Parque Patricios, que les otorga un impulso anímico para los próximos desafíos, a pesar de que ya no tienen posibilidades de disputar el título en esta competencia.