En el inicio de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, Independiente empató ante River por 1-1, y se acomodaron en lo más alto de la Zona A.

Un partido intenso que tuvo goles, polémicas y hasta un expulsado.

A los 23 minutos, un intratable Miguel Borja marcó para el Millonario y abrochó su décimo gol en lo que va de la Copa de la Liga Profesional. River, que tuvo buenos destellos de fútbol en el primer tiempo, no pudo aguantar y 15 minutos más tarde fue el paraguayo Gabriel Ávalos quien firmó el empate.

Independiente vs River Resumen COMPLETO | Copa de la Liga Profesional 2024

Sobre el final del partido, el capitán Iván Marcone frenó un ataque que parecía gol de River, vió la segunda amarilla y fue expulsado por Nasareno Arasa.

Con el empate, River e Independiente llegaron a los 18 puntos y se ubican en la cima de la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga.

Formaciones:

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Joaquín Laso, Ayrton Costa; Gabriel Neves, Iván Marcone, Alex Luna o Federico Mancuelo, Lucas González; Matías Giménez y Gabriel Ávalos. DT: Carlos Tévez

River: Franco Armani; Agustín Sant'Anna, Leandro González Pirez, Paulo Díaz o David Martínez y Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Villagra; Ignacio Fernández y Esequiel Barco; Pablo Solari y Facundo Colidio o Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.