Tweet de 351 Deportes

Este jueves, el Matador y el Sabalero igualaron 2-2 su partido por la fecha 11 de Argentina - Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ramón Ábila (2' 1T) y Santiago Pierotti (37' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Nahuel Bustos (22' 2T y 43' 2T).

En el minuto 22 de la segunda etapa, Nahuel Bustos levantó el ánimo de el Matador y se llevó todos los aplausos. Gastón Benavídez manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

Talleres empató con Colón en Santa Fe

La posesión de Talleres fue superior a la de Colón (59% frente a 41%), pero esto no fue suficiente para llevarse la victoria en el Cementerio de los Elefantes.

La figura del partido fue Nahuel Bustos. El delantero de Talleres mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Ramón Ábila fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Colón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

A los 30 minutos de la primera etapa, el defensor Gastón Benavídez levantó al público con un caño a Juan Pablo Álvarez.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Rodrigo Garro, Nicolás Pasquini, Gian Nardelli. Gian Nardelli fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El estratega de Colón, Néstor Gorosito, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Ignacio Chicco en el arco; Gian Nardelli, Paolo Goltz y Facundo Garcés en la línea defensiva; Julián Chicco, Eric Meza, Baldomero Perlaza, Andrew Teuten y Juan Pablo Álvarez en el medio; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Javier Gandolfi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini en defensa; Rodrigo Villagra, Alan Franco, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Michael Santos en la delantera.

Sebastián Martínez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Cementerio de los Elefantes.

En la siguiente jornada el Sabalero se enfrentará de visitante ante Platense y el Matador disputará el juego de local frente a San Lorenzo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Fuente: DataFactory