Tweet de Liga Profesional de Fútbol

El Albiazul volvió al triunfo al ganarle a Godoy Cruz por 3 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes por la 24ª  fecha de la Liga Profesional.

El colombiano Valoyes abrió la cuenta par el local a los 15 minutos del primer tiempo, empató para los mendocinos Tomás Badaloni, a los 45 minutos de esa primera etapa Matías Godoy, de penal, le dio nuevamente la ventaja a Talleres, que completó la cuenta en el complemento con un gol del juvenil Gonzalo Álvez.

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Rafael Pérez, Lucas Suárez y Ángelo Martino; Christian Oliva y Rodrigo Villagra; Diego Valoyes , Rodrigo Garro, Francisco Pizzini; y Juan Cruz Giacone. DT: Javier Gandolfi.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, José Canale y Elías Pereyra; Gonzalo Abrego, Tomás Castro Ponce, Juan Andrada o Nelson Acevedo y Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Salomón Rodríguez o Enzo Larrosa. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio; Mario Alberto Kempes (Córdoba).