El plantel Superior de Talleres sumó una nueva práctica este miércoles por la mañana en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo, pensando en el partido del próximo domingo a las 21.30 cuando reciba a Vélez Sarsfield en el Estadio Mario Kempes.

Aquellos jugadores que sumaron menos minutos de juego durante el fin de semana disputaron un encuentro de práctica ante Argentino Peñarol.

El cotejo, que contempló dos tiempos de 35 minutos cada uno, se disputó en la Cancha N°1 del CARD.

Fue victoria Albiazul 3 a 0 con goles de Diego Valoyes y Diego Barrera, en dos ocasiones.

Talleres formó con: Aguerre; Buffarini, S. Fernández, Pelua, V. Fernández; Ortegoza, Oliva; Valoyes, F. Álvarez, Sequeira, Bustos (Barrera). El plantel volverá a las tareas este jueves en horario matutino en el Amadeo Nuccetelli.