Tweet de El Tuiter Matador

Talleres perdió ante Gimnasia por 2-1 en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2022,Gimnasia venció 2-1 a Talleres en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2022, con el debut del VAR. El Lobo volvió a sumar de a tres luego de cinco fechas sin conseguir la victoria, mientras que la T profundizó su mal momento a pesar de tener el debut del portugués Pedro Caixinha como entrenador. con el debut del VAR.

El gol del elenco cordobés lo consiguió Matías Esquivel a los 34 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo de Néstor Gorosito consiguió dar vuelta el resultado. Primero Cristian Tarragona logró el empate y después Brahian Alemán de tiro libre consiguió el 2 a 1.

Talleres terminó el partido con nueve jugadores por las expulsiones de Enzo Díaz y de Ramiro González. Además sobre el final Guido Herrera le atajó un penal a Alemán.