En un emocionante encuentro disputado en el estadio Islas Malvinas de Mendoza, Boca Juniors logró avanzar a las semifinales de la Copa Argentina luego de vencer por 4-1 en definición por penales a Talleres.

El partido comenzó con mucha intensidad, ambos equipos presionando en busca de la ventaja. Fue Talleres quien logró abrir el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, con un gol de Benavidez que puso en ventaja al equipo cordobés.

X de TyC Sports

Sin embargo, Boca Juniors no se dio por vencido y siguió buscando el empate. Fue en el segundo tiempo cuando lograron igualar el marcador gracias a un penal convertido por Cavani, quien se mostró certero desde los doce pasos.

X de TyC Sports Play

Con el empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se definió en la tanda de penales. Boca mostró una gran efectividad y logró convertir los cuatro disparos que ejecutaron, mientras que Talleres solo pudo convertir uno.

De esta manera, el Xeneize avanzó a las semifinales de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Estudiantes de La Plata. Será un duelo de alto voltaje entre dos equipos con una gran historia en el fútbol argentino.