Tweet de TNT Sports Argentina

Por la fecha 12 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, Talleres igualó frente a San Lorenzo, sin abrir el marcador en el Olímpico de Córdoba. Michael Santos desperdició un penal, se lo atajó Augusto Batalla, arquero de la visita.

Talleres empató con San Lorenzo en el Mario Alberto Kempes

Talleres y San Lorenzo, que llegaban a esta duodécima fecha como los principales perseguidores del líder River Plate, igualaron 0 a 0 en un colmado estadio Mario Alberto Kempes por la Liga Profesional de Fútbol.

El arquero del visitante, Augusto Batalla, le contuvo un penal al delantero uruguayo Michael Santos cuando se jugaban 35 minutos del segundo tiempo.

Más de 50.000 asistentes hubo en el mundialista cordobés, estadio que contó con la presencia de unos 9.000 hinchas visitantes, por lo que el marco fue imponente en un juego en el que ambos equipos jugaron con mucha intensidad.

Con esta igualdad el ‘Ciclón’ sumó 24 puntos y continúa como escolta, aunque se estiró la ventaja con el elenco de Martín Demichelis, que comanda la tabla con 30 unidades.

La ‘T’, en tanto, dejó pasar una buena chance de emparejarse con su rival y quedó con 21 puntos en el lote de equipos que comparten la tercera colocación junto a Defensa y Justicia, Belgrano y Rosario Central, aunque el ‘canalla’ este lunes visita a Atlético Tucumán y si gana alcanza a San Lorenzo.

En la continuidad del torneo, Talleres buscará volver al triunfo luego de dos empates en fila cuando visite a Estudiantes el próximo domingo en La Plata, en tanto que San Lorenzo recibirá el sábado a Platense.

Síntesis

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini; Rodrigo Villagra; Rodrigo Garro, Diego Valoyes, Nahuel Bustos y Francisco Pizzini; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez y Malcom Braida; Iván Leguizamón, Nahuel Barrios y Adam Bareiro. DT: Rubén Insúa.

Cambio en el primer tiempo: 32m. Francisco Perruzzi por Elías (SL).Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Gonzalo Álvez por Valoyes (T) y Andrés Vombergar por Leguizamón (SL); 17m. Valentín Depietri por Pizzini (T) y Diego Barrera por Bustos (T); 28m. Nicolás Blandi por Bareiro (SL) y Gonzalo Luján por Giay (SL); 36m. Gonzalo Maroni por Barrios (SL) y 45m. Luis Sequeira por Garro (T).

Amonestados: Valoyes (T). Sánchez, Bareiro, Hernández y Batalla (SL).

Incidencia en el segundo tiempo: 35m. Batalla (SL), le contuvo un penal a Santos (SL).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Mario Alberto Kempes