Talleres le ganó 3 a 0 a Agropecuario por los 32vos de final de la Copa Argentina.

El partido se jugó en el estadio Centenario de la ciudad de Quilmes, Buenos Aires, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

El primer gol de la T llegó sobre el final del primer tiempo cuando Marcos Portillo pateó desde afuera del área y la pelota entró en el ángulo izquierdo del arquero Francisco Rago.

Talleres goleó a Agropecuario y avanza en la Copa Argentina
X de El Tuiter Matador

En el segundo tiempo Nahuel Bustos amplió la diferencia en un contragolpe que lo dejó mano a mano con el arquero de Agropecuario.

La goleada se consumó en los minutos de descuento con un gol de Alejandro Martínez.

Sintesis:

Talleres: Lautaro Morales; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Lucas Suárez, Miguel Navarro; Juan Portillo, Marcos Portillo; Valentín Depietri, Nahuel Bustos, Alejandro Martínez; Gustavo Bou. DT: Walter Ribonetto.

Agropecuario: Fernando Otarola; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma, Enzo Silcan; Mqartín Rivero, Sebastián Navarro, Emanuel Moreno, Milton Ramos; Julián Marcioni y Alejandro Gagliardi. DT: Gabriel Gómez.

Goles en el primer tiempo: 38m Marcos Portillo (T).

Goles en el segundo tiempo: 36m Nahuel Bustos (T); 47m Alejandro Martínez (T).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Gastón Benavidez por Navarro (T); Rodrigo Mosqueira por Ramos (A); 11m Matías Galarza por M. Portillo (T); Ramiro Ruiz Rodríguez por Bou (T); 17m Matías Villarreal por Navarro (A); Claudio Bieler por Gagliardi (A); Patricio Cucchi por Moreno (A); 27m Juan Portilla por Depietri (T); 37m Federico Girotti por Bustos (T).

Estadio: Centenario de Quilmes.

Árbitro: Nicolás Lamolina.