Talleres empató 2 a 2 ante Flamengo en el Estadio Kempes. El encuentro correspondió a la fecha 4 del grupo H de la Copa Libertadores, el certamen más prestigioso a nivel clubes del continente.

El árbitro del encuentro fue el paraguayo Eber Aquino.

EL MINUTO A MINUTO

1´- El árbitro da la orden y ya juegan Talleres y Flamengo en el Kempes.

4´- Buena acción combinada de los atacantes del "Mengao" que casi termina en el primero del conjunto brasileño.

7´- El conjunto visitante propone y es más que Talleres. La jerarquía de los delanteros de Flamengo se nota en el campo de juego. La "T" recupera la pelota y no sabe qué hacer.

11´- Gran corrida en ataque de Girotti por la banda derecha que terminó lanzando un centro. El cabezazo de Michael Santos se va apenas desviado. Casi el primero de Talleres.

12´- Primer cambio del partido. Se retira lesionado el defensor del Flamengo, Pablo, y en su lugar entra el volante ex Manchester United, Andreas Pereira.

15´- Centro de Enzo Díaz y el grito de miles de hinchas que pidieron mano. Avisa Talleres que a esta hora es mucho más.

16´- Cabezazo de Michael Santos y una atajada milimétrica del arquero brasileño. El gigante brasileño lo sufre al partido. El estadio es una caldera.

20´- Centro atrás de Matías Godoy que Michael Santos conectó. Esta vez se salvó en la línea Flamengo que marca muy mal.

26´- Amonestado Matías Godoy en Talleres.

28´- Segundo amonestado del partido, esta vez para la visita. Patada fuerte de Gomes a Villagra sobre la mitad del campo de juego.

33´- GOOOOL DE TALLERES. Tras un centro de Santos, Willian Arao convierte en contra de su propia valla.

35´- Gran pase al hueco de De Arrascaeta para Bruno Henrique que fue bien salvado por Catalán. Gran rapidez y seguridad la del central de Talleres para cortar el ataque.

38´- Flamengo busca pero por ahora no encuentra. El Mengao quiere convertir el gol para irse al descanso con, por lo menos, un empate.

43´- Descuido de Enzo Díaz, que enganchó en la salida de la jugada y casi se lo empatan a Talleres. "Gabi gol" estaba un paso adelantado.

45´ - Amonestado David Luiz por un golpe en el rostro al delantero Fede Girotti. Andreas Pereira empujó al delantero albiazul, que reaccionó y ambos se ganaron la amarilla también.

45+2´- Final del Primer Tiempo. El equipo de Caixinha se va ovacionado por el carácter que mostró en estos primeros 45 minutos de juego. Gana la "T" 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

46´- Arranca el segundo tiempo en el Mario Kempes. Sin cambios en ambos equipos.

46´- Flamengo salió decidido a buscar el empate. Avisó B. Hernique a los 30 segundos del complemento.

49´- GOLAZO DE FLAMENGO. De Arrascaeta sacó un zapatazo que fue directo al ángulo izquierdo de Guido Herrera, que nada pudo hacer.

57´- GOOOL DE TALLERES. Gran centro de Matías Godoy que conecta Michael Santos con su botín derecho. Talleres arriba otra vez en el marcador.

60´- Avisa Flamengo desde un córner. Se viene con todo el Mengao por el empate.

65´- Talleres no baja su intensidad y le juega de igual a igual al Flamengo. El matador no quiere quedarse bajo su arco defendiendo la ventaja.

67´- Primer cambio en la "T". Sale Fértoli e ingresa en su lugar, Ángelo Martino.

69´- GOL DE FLAMENGO. Gran pase de Gabriel Barboza y el recién ingresado Pedro vence la valla de Herrera. 2-2 ahora en el Kempes.

73´- Talleres no afloja la intensidad y quiere los tres puntos. Es un partido para cualquiera.

75´- Triple cambio en Talleres. Se van Godoy, Santos y Méndez. Entran González Pérez, Esquivel y Fernando Juárez.

84' - Herrera saca al córner un cabezazo de Gabriel Barboza. Desde la esquina derecha del arco de Talleres no hubo peligro en el área local.

89' - Cabezazo de Girotti que es controlado por el arquero Santos.

Final: Talleres y Flamengo empataron 2 a 2.

Talleres igualó ante Flamengo  y quedó cerca de la clasificación en la Libertadores