El Millonario y la "T" igualaron 2-2 en uno de los juegos por la octava fecha del torneo de Primera División. Pablo Solari y Miguel Borja los goles de la visita, mientras que Ramón Sosa y Juan Portilla pusieron la paridad en el local.

River Plate y Talleres igualaron 2-2 en uno de los juegos por el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

Pablo Solari y Miguel Borja anotaron los goles que le daban el triunfo parcial al "Millonario" al térmiino del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento Ramón Sosa y Juan Portilla pusieron la igualdad en un Mario Kempes que deliró con el equipo de Walter Ribonetto.

Síntesis

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Miguel Navarro; Juan Portilla y Juan Portillo; Ruben Botta; Alejandro Martínez, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto.

River Plate: Franco Armani, Sebastián Boselli, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Enzo Díaz: Rodrigo Aliendro y Rodrigo Villagra; Pablo Solari, Ignacio Fernández y Esequiel Barco; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Goles en el primer tiempo: 2m Pablo Solari (RP) y 38m Miguel Borja (RP).Goles en el segundo tiempo: 16m Ramón Sosa (T) y 31m Juan Portilla (T).

Cambios: en el segundo tiempo, 14m Lucas Suárez por Rodríguez (T); 19m Gustavo Bou por Botta (T) y Ortegoza por Portillo (T); 24m Facundo Colidio por Solari (RP) y Andrés Herrera por Villagra (RP); 29m Matías Kranevitter por Aliendro (RP); 34m Claudio Echeverri por Fernández (RP) y Héctor David Martínez por Paulo Díaz (R); 42m Kevin Mantilla por Benavídez (T) y Matías Galarza por Girotti (T).

Amonestados: Portillo (T); Paulo Díaz, Aliendro (RP).

Árbitro: Fernando Echenique.

Cancha: Mario Alberto Kempes

Talleres igualó con River en el estadio Mario Alberto Kempes por la Copa de la Liga