Talleres sufrió una dura derrota por 3 a 0 en su visita a Colón de Santa Fe en un partido correspondiente a la 13° fecha de la Copa de la Liga.

Colón logró abrir el marcador a los cinco minutos, aprovechando una jugada de Botta que culminó en un centro de Ramón Ábila para que Baldomero Perlaza marcara el primer gol del partido.

X de TNT Sports Argentina

Tan solo dos minutos después, "Wanchope" Ábila, realizó una magnífica jugada personal y con una excelente definición aumentó la ventaja a 2-0 a favor del local. Por su parte, Talleres no logró generar peligro en el primer tiempo y sufrió las consecuencias de desatenciones significativas al comienzo del juego.

En un intento por cambiar el rumbo del partido, el técnico de Talleres, Gandolfi, realizó un cambio al inicio del segundo tiempo, dando ingreso a José Romero en lugar de Nicolás Vallejo. Sin embargo, Colón continuó presionando y a los 13 minutos amplió la ventaja a 3-0 con un gol de Galván, en una jugada que fue revisada por el VAR pero finalmente fue convalidada.

Para Talleres, este partido era crucial, ya que un empate le habría permitido acceder al repechaje de la Copa Libertadores 2024, mientras que una victoria lo habría ubicado entre los tres primeros de la tabla anual, asegurándole un lugar directo en la Fase de Grupos de dicha competencia. El Albiazul ya tiene asegurada su participación en la Copa Sudamericana 2024.

Fuente: Télam