Talleres perdió ante Flamengo en el Maracaná

Talleres perdió 3-1 contra Flamengo por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2022. Con este resultado, el conjunto cordobés, que venía de ser goleado 5-1 por Defensa y Justicia como local, acumula 6 derrotas en los últimos 9 partidos.

El Fla, por su parte, obtuvo la segunda victoria en lo que va de la Copa y es el único líder del grupo que completan la Universidad Católica de Chile y Sporting Cristal de Perú. Hoy fue triunfo del elenco chileno por 2 a 1 sobre los peruanos.

El partido fue dominado por el equipo brasileño desde el principio hasta el final: a los 25 minutos del primer tiempo, el local ya ganaba 2-0. Gabigol abrió el marcador a 11' gracias a un penal y Everton Ribeiro convirtió el segundo con un remate de zurda desde afuera del área.

A los 45', Héctor Fértoli descontó para que la T se fuera con cierta ilusión al entretiempo, pero a los 20' del segundo tiempo Ribeiro, capitán de Flamengo, convirtió el 3-1 y sentenció el encuentro.

Lo próximo para ambos equipos en la Copa Libertadores será recién dentro de dos semanas, cuando los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha reciban en Córdoba a Sporting Cristal y el Flamengo visite en Chile a la Universidad Católica.