Talleres perdió con Boca en la Bombonera

Boca Juniors venció a Talleres por 1 a 0, en La Bombonera, en un partido discreto y válido por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Marcos Rojo, de tiro penal, le dio la victoria al "Xeneize" en el segundo tiempo, en el que fue expulsado Rafael Pérez en el Albiazul. En el primer período Darío Benedetto marró otro penal para Boca, su disparo pegó en el travesaño del arco defendido por Guido Herrera.

Boca le ganó a Talleres por 1 a 0 en La Bombonera, con gol de Marcos Rojo de penal a los 80 minutos.

Apenas comenzado el partido, Darío Banedetto tuvo la oportunidad de abrir el marcador también desde los 12 pasos, pero estrelló el disparo contra el travesaño a los 7 minutos.

El Xeneixe logró así un triunfo que le trae tranquilidad a la crisis de convivencia interna que se desató con la eliminación en la Copa Libertadores y se agravó tras caer en el clásico ante San Lorenzo.