Talleres de Córdoba (12 puntos) superó esta noche como visitante a Platense (5) por 4-2 y es uno de los inesperados líderes de la Liga Profesional, junto a Lanús y San Lorenzo, al disputarse la quinta fecha del torneo.

El equipo dirigido por Javier Gandolfi se impuso con las conquistas de Francisco Pizzini, Michael Santos (2) y Juan Carlos Portillo, mientras que la institución de Vicente López descontó por intermedio de Nicolás Castro y Nicolás Servetto.

¡LA T VENCIÓ AL CALAMAR EN VICENTE LÓPEZ Y ES LÍDER! | Platense 2-4 Talleres | RESUMEN

El partido fue muy entretenido, desde el primer hasta el último minuto. Talleres fue una verdadera aplanadora en el primer tiempo. Francisco Pizzini abrió el marcador a los 10', Michael Santos estiró la ventaja tres minutos más tarde con una gran definición y Juan Portillo puso el 3-0 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Platense cambió la cara y salió con otra actitud. Descontó rápidamente mediante Nicolás Castro, pero Santos volvió a estirar la ventaja para la T minutos más tarde. Finalmente, Nicolás Servetto apareció para poner el 4-2 definitivo.

De esta manera el conjunto dirigido por Javier Gandolfi consiguió su cuarto triunfo consecutivo y llegó a lo más alto de la tabla con 12 unidades, al igual que Lanús y San Lorenzo. Cabe aclarar que todavía puede ser superado por Huracán y el Granate, que tienen un partido menos.

Lo próximo para Talleres será enfrentar a Vélez en Córdoba el domingo desde las 21.30, mientras que los dirigidos por Martín Palermo recibirán a Central Córdoba el sábado a partir de las 17.

A los 10 PT el primer gol de Talleres, Pizzini

Tweet de TNT Sports Argentina

Michael Santos 5 minutos después pone el segundo

y llegó el tercero, Portillo pone Platense 0-3 Talleres

Gran definición de Nicolás Castro contra el palo de Herrera para poner el 1-3 ante Talleres.

Michael Santos eleva su cuenta personal a 2 y a Talleres lo pone 4 a 1

Excelente definición de Nicolás Servetto para el 2-4 ante Talleres