En un duelo entretenido pero con pocas llegadas, el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa presentó mejores armas y puso en jaque el arco defendido por Santiago Mele, que respondió bien cuando le tocó participar. Para el inicio del complemento, los locales golpearon de arranque. Iván Leguizamón se escapó por izquierda y metió un centro perfecto a la cabeza de Andrés Vombergar, que abrió el marcador.

¡EL CICLÓN VOLVIÓ A GANAR POR LA MÍNIMA EN EL NUEVO GASÓMETRO! | San Lorenzo 1-0 Unión | RESUMEN

Con más ganas que fútbol, los de Gustavo Munúa intentaron acercarse al empate pero sin generar riesgo, hasta que a los 35 minutos de la segunda mitad, Franco Calderón fue con la plancha a la altura de la cabeza de Nahuel Barrios y el árbitro Ariel Penel no dudó en mostrarle la roja directa. No hubo tiempo para más y fue victoria 1-0 de San Lorenzo, que suma cuatro victorias en cinco fechas y, con 12 puntos, alcanzó en la cima a Lanús, que el lunes jugará con Racing. En la próxima fecha, el Ciclón visitará a Huracán en el clásico. Por su parte, el Tatengue sigue sin ganar en lo que va del certamen.