San Lorenzo cayó por 2-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata como local y quedó fuera de la Copa Diego Armando Maradona, en tanto que su rival aún mantiene chances de llegar a la final tras la cuarta fecha de la zona Campeonato B de la Liga Profesional de Fútbol.

Eric Ramírez abrió el marcador del encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo; empató provisoriamente para el "Ciclón" Ángel Romero a los 32, de cabeza; y lo selló hacia el final, a los 43, el ex Huracán, Lucas Barrios, para el "Lobo" platense.

En la próxima y última fecha del torneo, San Lorenzo viajará al sur del Gran Buenos Aires para medirse ante Banfield, el gran candidato a llegar a la final, en día y horario a confirmar, y Gimnasia y Esgrima recibirá en su estadio a Atlético Tucumán, también por ahora sin fecha.

Síntesis

San Lorenzo: Fernando Monetti; Ramón Arias, Federico Gattoni, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Óscar Romero, Diego Rodríguez, Juan Ramírez y Ángel Romero; Mariano Peralta Bauer y Nicolás Fernández: DT: Mariano Soso.

Gimnasia y Esgrima (La Plata): Jorge Broun; Leonardo Morales, Bruno Palazzo, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Víctor Ayala y Harrinson Mansilla; Brahian Aleman, Eric Ramírez y Matías Miranda; y Nicolás Contín. DT: Mariano Messera.

Goles en el segundo tiempo: 30m. Eric Ramírez (GIM), 32m. Ángel Romero (SLO) y 43m. Lucas Barrios (GIM).

Cambios en el segundo tiempo: 22m. Agustín Hausch por Peralta Bauer (SLO), 25m. Matías Pérez García por Aleman (GIM), 29m. Lucas Barrios por Contín (GIM), 40m. José Paradela por Miranda (GIM) y 42m. Matías Palacios por Arias (SLO).

Incidencias: a los 37m. del segundo tiempo, expulsado el DT de Gimnasia, Mariano Messera, y a los 47m. roja directa a Diego Rodríguez (SLO).