Newell’s cayó 2-0 ante Godoy Cruz, con goles de Daniel Barrea y Tomás Conechny, en el Estadio Marcelo Bielsa, por la décima jornada de la zona B de la Copa LPF. El conjunto de Rosario no pudo mantener su racha ganadora ante el equipo de Mendoza que se colocó en el segundo puesto (por diferencia de gol) de la Zona B.

A los 8 minutos del inicio del primer tiempo, en Godoy Cruz, Hernán López Muñoz quiso sorprender a un Lucas Hoyos adelantado, con un remate desde atrás de mitad de cancha que se fue cerca. Minutos después, Newell’s llegó con un disparo de Ángelo Martino que tapó con dificultad el Ruso Rodríguez.

Cerca de la media hora de juego, López Muñoz se fue mano a mano con Hoyos y no pudo rematar de la mejor manera ante el achique del arquero. El Tomba dominó la mayor parte del juego y llegó al gol.

Desde un lateral, Roberto Fernández llegó hasta el fondo por la izquierda, enganchó y se la pasó al chileno Thomas Galdames, quien habilitó a Daniel Barrea para que adelante al conjunto mendocino antes del entretiempo.

X de SportsCenter

En el complemento, la Lepra intentó igualar las cosas, pero no tuvo chances ni situaciones claras de peligro. Los dirigidos por Oldrá siguieron con el mismo ritmo de la etapa inicial y liquidaron el partido con el segundo tanto. Tras un pelotazo, que no pudo rechazar la defensa rosarina, Salomón Rodríguez asistió de primera a Tomás Conechny, que eludió a Hoyos y marcó el 2-0 final.

Con este resultado, Godoy Cruz se colocó en el segundo lugar con 18 puntos -al igual que Belgrano, que está primero por diferencia de gol- y Newell's quedó en el sexto puesto con 14 unidades en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.