En un encuentro adeudado de la 2º fecha, Barrio Parque venció de visitante en la "Lomita" a Universitario "Rojo" por 5-0.

El elenco verde del sur de la ciudad, sumó su segundo triunfo del certamen y acumula 7 unidades y se colocó en la línea del cuarto puesto de la tabla de posiciones junto a Jockey Club y Palermo Bajo. En un certamen que tiene a Universidad Nacional de Río Cuarto (suma puntaje ideal) como líder con 12 puntos; Córdoba Athletic es el escolta a un punto y Universitario en el tercer lugar con 10 unidades. Luego La Tablada con 6, Uru Cure RC (tiene un partido pendiente) y Jockey Club "B" con 3 puntos; con 1 se ubican La Salle HC (tiene un partido pendiente) , Tala RC y Universitario "Rojo".

A tres minutos del final del cuarto inicial, Barrio Parque anotó su primer gol por Delfina Tamagno de jugada mientras que posteriormente concretaron Daiana Pacheco (22' y 50'), Pia Caballero (34') y Delfina Mallea (46').

La próxima fecha del torneo se disputará el 20 de Mayo (6º fecha) debido a que del 10 al 13 de mayo se jugará en Campeonato Argentino de Selecciones Mayores en Tucumán.

Hockey sobre Césped Cordobés: se disputó una nueva fecha del Oficial Damas "A"