El uruguayo Matías Cóccaro, de penal, a los 46 minutos del primer tiempo convirtió el gol de la importante victoria del "globo" en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Con más garra que fútbol, el equipo de Diego Martínez cerró el torneo con dos triunfos en fila con los que llegó a los 25 puntos e igualó la línea de Colón de Santa Fe, con el que debería jugar un eventual desempate por el descenso por tabla anual.

Vélez Sarsfield quedó con 27 unidades y sufrió la primera derrota en el campeonato del ciclo de Sebastián Méndez para completar la primera parte del año con una preocupante racha de seis partidos sin triunfos, entre ellos la eliminación en Copa Argentina por penales ante San Martín de San Juan.

¡EL GLOBO LOGRÓ EL SEGUNDO TRIUNFO AL HILO Y SALE DEL FONDO! | Huracán 1-0 Vélez | RESUMEN