Hasta los 76 minutos parecía que el partido terminaba 0 a 0 pero un aluvión de goles estaba por llegar al Parque de los Príncipes.

Fueron 5 goles en solo 17 minutos y se concretó un triunfo sufrido del PSG sobre Saint Etienne por 3 a 2 y de esta forma los dirigidos por Pochettino quedaron en un punto del líder Lille.

Icardi salvó al PSG en un partido de locos

A los 77 ', Saint-Étienne se puso arriba 1-0, un minuto después lo empató Kylian Mbappé, quien nuevamente a tres del final marcó, de penal, el 2-1 parcial para PSG.

La visita lo igualó a los 92 'pero a los 95' apareció Icardi para darle la agónica victoria al defensor del título, que cortó una racha de tres derrotas consecutivas en el Parque de los Príncipes.

Con este triunfo, el equipo de Pochettino, flamante semifinalista de la Champions, aprovechó el empate de Lille (ayer 1-1 con Montpellier) y con 69 puntos quedó a un punto cuando quedan cinco partidos para el final del campeonato.