El último capítulo del Oficial Damas A tuvo un cierre tremendo; el título se definió por penales australianos y Jockey Club volvió a salir campeón después de siete años.

En el segundo cuarto, Jockey llegó más en ataque, pero promediando la etapa, la Leona Julieta Jankunas se escapó en soledad y obligó a la arquera a “bajarla” para que no convierta. Florencia Nogueira lo ejecutó, pero el palo truncó la chance de que la “U” se pusiera arriba en el marcador.

Julieta Jankunas con un golazo, puso el 1-0 para Universitario. Desde ese momento, el partido fue otro. Primero anotó el segundo el elenco estudioso y Tiziana Carrizo puso el 2-0 para su equipo, pero enseguida Ayelén Roldán descontó para que el tanteador quedara 2-1.

A poco de iniciado el último cuarto, la arquera estudiosa le atajó un penal a Ángeles Ortiz, pero un minuto después Ayelén Roldán anotó el segundo gol a su cuenta personal y puso el partido 2-2, para que el título se defina en los penales.

El Hípico derrotó 3-1 en shoot out a Universitario, tras igualar el partido 2-2.