El torneo tuvo un tinte especial; las promotoras entregaron kit a los jugadores, las presentes barras de tragos de la firma Carpano y Macano Gym, además del Totem de fotos llevando los jugadores un recuerdo de su paso por la Copa Cba24.com.ar.

La Copa CBA golf, organizada por Mazzeo Sports y auspiciada por Cba24.com.ar fue un éxito

Al finalizar la competencia se llevo a cabo la ceremonia de premiación sobresaliendo los Premios y atractivos sorteos de las firmas que acompañan los Torneos de Mazzeo Sports. El ganador del Carro Manual fue el jugador LUIS BORDONI.

La musicalización del evento estuvo a cargo Dj Alejandro que hizo bailar a todos, mientras que el rico Helado Deligood reefrescó a los jugadores y al público presente.

.-  En categoría Damas se llevó el 1° puesto ERIMBAWE PAZ con (74 golpes); escoltada por AIMAR MARIA (83 golpes).

.- Categorías Caballeros 0-9, primero fue SPITALE NICOLAS (68 golpes) segundo MINA FABRICIO (68 golpes)  definiéndose por index.

.- 10-16 VIOTTI GERMÁN (66 golpes) se impuso a ANTONINO DAMIAN (66 golpes) también definió el index.

.- 17-24 SALAS DANIEL (65 golpes) se adjudicó el primer puesto ante VIGLIONE PABLO (67 golpes)

.- 25-Max. JAIMEZ MARTIN (66 golpes) festejo su triunfo muy emocionado ante LIBORCI ROQUE (67 golpes).