Tottenham logró una importante victoria por 2-1 sobre el Everton en la fecha 18 de la Premier League, en un partido que estuvo marcado por la destacada actuación de Cuti Romero. El defensor argentino tuvo un papel crucial en el encuentro al realizar una salvada espectacular antes de retirarse del campo debido a una molestia.

X de SportsCenter

La jugada clave de Romero se produjo con un impresionante cierre sobre Calvert-Lewin, impidiendo que el delantero definiera frente al arquero Vicario. A pesar de retirarse en el primer tiempo, su contribución fue fundamental para el equipo.

El Tottenham se puso al frente en el marcador en dos ráfagas, con un gol de Richarlison a los 9 minutos, tras una excelente jugada colectiva, y un tanto de Son a los 18 minutos, aprovechando un rebote del arquero. A pesar de la ventaja, Everton logró descontar mediante un remate de André Gomes tras un córner.

El argentino Giovani Lo Celso también participó del encuentro, ingresando en el minuto 72 en reemplazo de Sarr. A medida que el Everton generaba peligro, Tottenham se vio obligado a defenderse, incluso con un remate al travesaño en la última jugada del partido.

La victoria dejó al Tottenham momentáneamente entre los cuatro primeros de la Premier League, consolidando su posición en la tabla. A pesar de las complicaciones, el equipo logró llevarse los tres puntos en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto.

¡MILAGROSA VICTORIA DE LOS SPURS EN EL FINAL PARA SEGUIR EN PELEA! | Tottenham 2-1 Everton | RESUMEN